タイトル | : 日曜日例のツーリング |
記事No | : 5033 |
投稿日 | : 2004/06/11(Fri) 10:29 |
投稿者 | : hiro_@_福岡 |
はじめまして おすぎ_@_ふくおかさん こん○○です <(_ _)> ふくおかという文字におもわず反応してしまいましたww
> 冗談はさておき、いよいよ次の日曜日例のツーリングを行います。天気が一番の心配ですが何とかなりそうです。 台風も進路がそれてよかったですね ^^ 台風一過となるといいですね
> SGが35~6台、SG以外も何台かは集まりそうですので総勢40台くらいの規模になってしまいました。 とても勇ましい姿が目に浮かびます うらやましいです ^^
> 準備が大変です。コースの近くの方は、伴走も歓迎ですので見に来てくださいね。 日曜日は用事があって 見に行けなくてとても残念です q(T▽Tq)(pT▽T)p またの機会があったら 見に行きたいと思いますその時は 宜しく御願いします <(_ _)>
安全運転で楽しんでください フレーヾ( ̄0 ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー
|