一括表示 |
---|
こんばんは!本当にお久しぶりです・・・。
|
> 車高が純正より上がっているのでしょうか?
|
|
|
|
はじめまして。H7年SGに乗っています。ノーマルの足回りパーツは、YAHOO!オークションではよく見かけます。新車を購入してすぐにアフターパーツに交換した人が、ノーマル一式出品していることがあります。ショック・コイルスプリング・トーションバーのセットで、1万円くらいが相場ですね。新車外しのショックだと、7~9千円台で競っています。なぜか1万円まで入札する人はいない?? その半面で、数万キロ走行したよれよれのショックを数千円で出品する人もいます。ノーマルの中古パーツは結構格安に手に入りますが、ショックだけは新しいものをお勧めします。SGは車重が重たいので、2万キロも走ればへたっています。当方、8万キロの時点で新車外しのノーマルショックにに交換したのですが、驚くほど変化しました。相当へたっていたようです。ちなみに、ショックと同時に手に入れた14年式SGのノーマルコイルスプリングとトーションバーの2点(1000キロ程度使用とのこと)は、取り付ける予定もなく所持していますので、もし必要ならおっしゃってください。で
|
はじめまして!!
|
> 計りました!
|
|
いっちょ噛みいちびりぃ~です。
|
みなさん、どうも有難うございます!!!
|
どうもです。
|
> 載って無いですね・・・。こないだまでTOPに中古パーツコーナー開設ってあったんですが。
|
○オートで部品調達するのなら、いっそのこと壱秘密基地へいらっしゃいませ。
|
> ○オートで部品調達するのなら、いっそのこと壱秘密基地へいらっしゃいませ。
|
お答えします。
|
> お答えします。
|
どもです。
|
> どもです。
|
どもです。
|
> どもです。
|
> > 基地は私も行った事ありませんけど、多分大阪でしょう。
|
> > > 基地は私も行った事ありませんけど、多分大阪でしょう。
|
お返事有難うございます!
|
> お返事有難うございます!
|
輝オートさんの所にショックはあるみたいで「ECS」無しとありました。
|
画像で見る限り、りささんのお車のグレードは エクシード2なのでECSなし
|
> 画像で見る限り、りささんのお車のグレードは エクシード2なのでECSなし
|
スタビライザーって、買ったほうがいいですか?
|
こんにちは。
|
> こんにちは。
|