一括表示 |
---|
初めまして。いつも拝見させて頂いてます。当方は平成10年式シャモニーを昨年の末に購入した新米デリカ乗りです。いろいろなHPを拝見させていただいて定番のフロントのルームランプを交換しようと思い、ヤフオクで入手しましたが、本体だけで座金(ステイ)がついていませんでした。家族につけられないといまさら言えず困っています。どなたか元の座金を使うか流用品を使うかして取り付けた方はいらっしゃるでしょうか教えてください。よろしくお願いします。
|
> 当方は平成10年式シャモニーを昨年の末に購入した新米デリカ乗りです。いろいろなHPを拝見させていただいて定番のフロントのルームランプを交換しようと思い、ヤフオクで入手しましたが、本体だけで座金(ステイ)がついていませんでした。家族につけられないといまさら言えず困っています。どなたか元の座金を使うか流用品を使うかして取り付けた方はいらっしゃるでしょうか教えてください。よろしくお願いします。
|
hanapapaさん、はじめまして。
|
kazuさん、PF8Wさん、お返事ありがとうございます。よく調べると意外と安かったですね。昨年末に購入し先月左側ほぼ全域にわたる修理を行った(自損です)ため学生の時以上にシビアな生活が続いていましたが、これ位なら何とかなりそうです。ありがとうございました。作業が終了したら結果をご報告させて頂きます。
|