タイトル | : Re: キーレスの配線教えてください |
記事No | : 4377 |
投稿日 | : 2004/04/04(Sun) 22:21 |
投稿者 | : まるちゃん_@_飛騨高山 |
どうも、はじめまして、よしぞうさん
> 先日キーレスを付けましたが、リアハッチのオープン線とウインカーをチカチカさせる線がわかりません > ハッチはプラスマイナスどちらでもいけます > ウインカーは左右線が独立してましてプラス線です > 各スイッチまで配線していますのでそこから接続できる方法教えてください > おねがいします
その後配線等は、お分かりになられましたか。 いつも記事読んでから、気になっている者でして。 キーレスには、当然アンサーバック機能は付いていますよね。
ウインカーチカチカ線の取り出しは、運転席右下のキーレス制御ボックス(白い箱)から取り出せます。右下の室内用ヒューズBOXの上にあります。
テスターで、ロック・アンロック時に電源が流れる所へ接続したら、出来ます。
リヤハッチのオープン線に関しては、全くもって解りましぇ~ん。 すいません。
あれから、だいぶたつけど取り付け出来たのかな~。 出来てないと、また夜寝られなくなっちゃう。
|