一括表示 |
---|
はじめまして・・平成8年1月初年度登録のシャモニー(中古)に乗って
|
こんばんは
|
その後・(ここに書いていいのやら?まずかったらすいません。)
|
> 04/3/3 自販より、電話があり、
|
シャモニー不調さん。はじめまして。「あとむ」と申します。私のシャモも同時期に登録されたヤツです。以前、こちらにも書き込みをさせて頂きましたが私のシャモもエンジン始動困難でグロー等を交換してみましたが回復せず只今精密検査のため入院中です(泣)
|
> > シャモニー不調さんはどのようにディーラーさんと相談されましたか?よろしければアドバイスを頂けませんでしょうか?
|
・・・・こんにちは・・・ごぶさたしております。<m(__)m>
|
シャモニー不調さん、どーも。あとむです。無事に退院されたみたいで良かったですね。私のシャモも先日退院しました。結果はグロープラグの交換のみでした。症状は出現しませず快調です。代金も部品代のみで工賃はサービスしてもらいました。(何か隠してるのかな?)まっいーか!安く済んだし(^^)v
|
>あとむさん・・こんにちは
|