管理人様、皆様、教えて下さい。KYB NewSRスペシャルを購入検討中なのですが、ノーマル車高適合と聞きました。当方、2インチアップを予定したおります。どなた様か、KYB NewSRスペシャル装着されているかたで、2インチアップされている方、または、使用している方が廻りにおられる方、装着可能かアドバイス下さい。【MORIMORI追記】お解りになる方いらっしゃいませんか、よろしくお願いします。
はじめまして入れてますよ New SRスペシャル私のSGはノーマル車高ですが問題ないです。私の場合はロールも以前から気になっていたのでスタビも交換していますが・・バネはノーマルです。店の人いわく2インチアップまでなら OK! との事です。
> はじめまして> はじめまして!> 入れてますよ New SRスペシャル> 私のSGはノーマル車高ですが問題ないです。> 私の場合はロールも以前から気になっていたのでスタビも交換していますが・・> バネはノーマルです。> > 店の人いわく2インチアップまでなら OK! との事です。そうですか!購入決意しました。ありがとうございます。
こん○○はKYB NewSRスペシャル入れた経緯以前はかっとび使用のスカイラインに乗っていたため、SGのふわふわ感が気にいらず少々ごつごつ感のある足がこのみの為にNewSRスペシャルになりました。感想は街中ではあまり気になりませんが高速道路では継ぎ目で多少、突き上げあるかな?(好みにより)と感じました。基本的にはONロード仕様ではないかと思います。(私のSGは、on仕様です)offは、ほとんど行かないので・・。