メーターのセンターデフロックの表示で点滅・・・?四駆のローに入れたら点滅が点灯これってどういう意味でしょうか教えてください
4HLC 4LLC の場合 センターデフランプは点灯します。 4H→4HLCに入れた際、切り替る際に点滅→点灯へと移行したと思います。 □→点灯 ■→消灯 □─□ ■ 4H □─□ ↓ □─□ □ 4HLC □─□
> 4HLC 4LLC の場合 センターデフランプは点灯します。> 4H→4HLCに入れた際、切り替る際に点滅→点灯へと移行したと思います。> > □→点灯 ■→消灯> > □─□> ■ 4H> □─□> ↓> □─□> □ 4HLC> □─□MORIMORI さん、ありがとうございました参考になりましたやっぱり僕の車壊れているようです、本日三菱に行ってきましたミッションの近くのセンターデフロックの複数あるうちの2つのスイッチが壊れているとの事でした、13000円くらいかかるといわれました部品・・スイッチT/Fギアシフト4WD、価格1個2450円×2と工賃との事有難うございました。