一括表示 |
---|
先日はお世話になりました。HIDのバーナーの件でお尋ねしたいのですが今回私はサンテクのHIDにしましたがサンテクのバーナーはオリジナル商品のようで最初から遮光板?がついています。スペースギアのヘッドライトの中にはバルブをはずしても取れない銀色のカバーのようなものが付いていますがこの場合、このサンテクのバーナーに付いている遮光板?ははずしたほうが良いのでしょうか?説明書には車によってはずしてくださいとありましたが良く分からなかったのでそのまま装着していますがなんだかライトが思ったほど明るくないような気がします。配光もきれいではなく散らばっているようなかんじです・・。ご意見よろしくお願いいたします。
|
じゅんたんさん、はじめまして。
|
> 先日はお世話になりました。HIDのバーナーの件でお尋ねしたいのですが今回私はサンテクのHIDにしましたがサンテクのバーナーはオリジナル商品のようで最初から遮光板?がついています。スペースギアのヘッドライトの中にはバルブをはずしても取れない銀色のカバーのようなものが付いていますがこの場合、このサンテクのバーナーに付いている遮光板?ははずしたほうが良いのでしょうか?説明書には車によってはずしてくださいとありましたが良く分からなかったのでそのまま装着していますがなんだかライトが思ったほど明るくないような気がします。配光もきれいではなく散らばっているようなかんじです・・。ご意見よろしくお願いいたします。
|
MySG(H8年PE8W)にはサンテクではありませんが、HID H4 Lo/Hi切替え式を取り付けています。
|
みなさま、とっても分かりやすい解説をいただきましてありがとうございました!!2日間ほど岩手の安比高原に行ってきまして雪道のライトの具合を見る良い機会でした。
|