タイトル | : ナビ |
記事No | : 3981 |
投稿日 | : 2004/02/17(Tue) 01:03 |
投稿者 | : こっと |
こんにちわ。最近SGが、自分の車という認識がようやく出てきたこっとと申します。 まだまだ寒いですが、早く春になっていろんな所に出かけたいナー。 このHPを見て、ホーンの交換を助けてもらい、感謝しております。 交換後に見て気づいたんですが、運転席側のホーンの近くにエアバックのセンサーが あるんですね。ぜんぜん気にもかけずにやってしまいました。 大丈夫だったんでしょうかね。(今のところエアバックも開いてないので・・・・)
本題です。 購入時に三菱純正のカセットデッキと三菱製のDVDナビが装着されていました。 (オンダッシュのTV別のタイプ) デッキとナビのDVDを入れる部分がぴったり収まっていました。 CDとMDが聞きたかったので、別のデッキを取り付けました。 ただスペースを2つ分使う大きいタイプ(1DIN?2DIN?どっちと呼ぶのですかね) を付けてしまったので、ナビのDVD入れが、収まりません。(当然といえば当然ですね) 分かっていたことですが、どこに置いたらいいんでしょうか? 助手席の下はCDチェンジャーを置いてしまいましたし、運転席の下は何かぼこぼこ してそうなんですが。 とりあえず今は、四駆切り替えレバーの横にただ置いているだけです。
たくさんの方が、この問題にぶち当たったと思われるので、 どなたか良い方法で解決された方、是非アドバイスください。 お願いします。
|