一括表示 |
---|
以前車検か購入かで相談をした優柔不断です。
|
絶対ガソリンです! まずディーゼルの登録はお住まいの地域は可能なのでしょうか?
|
今現在乗っている車もデリカスペースギアのディーゼル車ですが、これが私自身初ディーゼル車だったんで他の車との音のうるささの比較がしたことがなかったので、参考にさせていただきます。まだ、私の地域では、ディーゼル車の規制は近い将来もないようです。(ディーラーより)
|
今後のディーゼル規制とか環境問題とか考えるとガソリンでしょうね。
|
鷹鳥_@_佐賀さん ご意見ありがとうございました。
|
> 今後のディーゼル規制とか環境問題とか考えるとガソリンでしょうね。
|
そうです。近くですね、職場は久留米ですので。
|
みなさんこんにちは。
|
つか_@_熊本さん、貴重なアドバイスありがとうございました。
|
こんにちは。私感で書きますね。
|
ご意見ありがとうございます。
|
お邪魔します。
|
貴重なアドバイスありがとうございました。
|
皆さんの おっしゃる事 十分解ります。否定しません。
|
MORIMORIさん
|
優柔不断さん、はじめましてです。
|
優柔不断さんこんばんは。
|
こんばんは
|
ありがとうございます
|
やっぱり内装や快適装備の充実度が気になりますよね。
|
内装はもう9年も乗っていればなれちゃいました。
|
> 内装はもう9年も乗っていればなれちゃいました。
|
こんばんは あえて全文引用します。
|
やはりその時代の会社の体質が残っているんですか はぁ~
|
今回、三菱自動車のサイトにこんな問い合わせを載せてみました。ちょっとやりすぎかなと思ったんだけど
|
初めて書き込みまーす
|
やはり世の中には三菱の人でもそんなに誠実な営業の方がおられるんですね。
|
こんにちは皆様
|
SGの前は、RVRで営業所も違う所でしたが、そこの営業さんもまあまあでしたから、今まで巡りあった人が良かったんですね! 営業所が無くなり今の営業さんになったのが良かったと思います! 同じ会社の人で、SG買った人が横浜に転勤なった人が、営業さんから最寄の営業所の場所から、その営業所にも連絡してくれたと言ってました
|
理解のある営業の方で、すごくうらやましいですね。
|
いよいよ、噴射ポンプが原因だと思われる、発車直後のエンストが頻繁に起こり始め、オイル漏れもみられるようになりました。
|
> 以前車検か購入かで相談をした優柔不断です。
|
kazuさんご意見ありがとうございます。
|
私は、免許を取得してジムニー1000・ランクル73・ランクル77と乗って
|
ありがとうございます
|
こんばんは!です。
|
そんなに静かなんですね。
|
みなさん、こんにちは。
|
> ディーゼルのったらガソリンは・・・(泣)。って感じです。
|
こんにちは。先日ディーゼル車をお勧めする旨を書き込みしたものです。
|
皆さん こんばんは~
|