タイトル | : 球には そそられるものが |
記事No | : 374 |
投稿日 | : 2002/09/16(Mon) 20:53 |
投稿者 | : MORIMORI |
お久しぶりです。
> 画像対応になったのですね、せっかくですのでUPしま~す。 > > 近況報告です。真空管AMPのカーステ付けました!
なんとぉ・・そそる一品ですね。カッコイイ VUメーターがこれまた、懐かしく、オーディオファンだった私には たまりませんデス。 何処の製品でしょうか? もしかしてセンターにあるのが真空管なのでしょうか? やはり、しばらくしないと音でないのでしょうか? 電圧は12Vを内部で昇圧しているんだろうなぁ・・
MP3も対応してそうですなぁ。 いやはや、珍しいものを見せて頂いて、質問一杯書いてしまいました。
> アルミとタイヤ注文しました。ノーマルで限界に挑戦しますので > 成功しましたらTire&WheelLibraryの方に報告しましょう。
おお いくつのサイズかな・・ご報告 楽しみにしております。
バックはスペースワールドでしょうか? スペースワールドバックにスペースギア、いい感じで撮れてますね。 前にドリームバーを着けましたね(~~)
|