タイトル | : 4D56エンジン逝ってしまいましたか・・ |
記事No | : 362 |
投稿日 | : 2002/09/13(Fri) 22:33 |
投稿者 | : MORIMORI |
師匠 まいどです(^◇^)ノ
> マクド拉致、誤認メーターの「師匠」です。
拉致事件懐かしいね。 え~ 船も引き上げられ おって 謎が 解明されるのでは・・と・・ そうじゃなく(~_~;)
がはは懐かしい お話を・・その節はお車でお休みのところを失礼いたしあし すべてあの人の仕業です(~~) > 時々見てますよ!ココ。
ありがとうございます。私の知識では結構難問もありまして、アドバイスの方も是非 よろしくお願いします。
> 今、愛車入院中なんです。エンジン逝っちゃいました。昨今ディーゼル規制で、乗り換えも真剣に考えましたか、色んな意味で同型のエンジンに換装です。もう1ヶ月になります。
HAKUBAはSWで無いような事を拝見してましたので、どうされちゃったのかな?と思って おりました。乗り換える方も多くいらっしゃるのでしょうけど、師匠はSW乗りの鏡ですなぁ。 あれくらい手を入れたら、そうそう手放せないですよね。
> そう、PD今月号に我号が掲載されてますから、見たら笑ってやって下さい。
おお! そうでしたか、早速見たいのはやまやまなんですけど・・・ 近くにおいてあるトコないんですわ・・田舎なもので (~~)
> 九州は未だ暑いですか?
朝晩はだいぶ過ごしやすくなって来ましたが、相変わらず昼間は30度です。
また 来てね。
|