タイトル | : Re: はじめまして |
記事No | : 3532 |
投稿日 | : 2004/01/23(Fri) 11:12 |
投稿者 | : ぴろし_@_静岡 |
> はじめまして!
はじめまして、りささん。
> 私は先月スペースギアを買いました。
おめでとうございます。 年式、車種はどんなですか? いじると楽しい車ですから、可愛がってやって下さい。
> 寒くなると(3度ぐらい)エンジンがものすごくかかりにくくてどうしてかな? > と思って、検索したらこのHPにたどりつきました! > 沢山参考になることばかりだけどちょっと私には難しすぎて(笑) > なんとなく「グロー」ってとこなのかな?と思うので早速三菱に行ってきます!
私も素人なんでわかりませ~ん。(^^;) 保障が効いてる内に、何でもいいからガンガン買ったとこに 行った方がいいですよ。 私は買ったとこでなくても、ガンガン行ってますが…。
> 私みたいなのが書き込みしちゃって失礼しました・・。 > 車は好きだけどまだまだ分からない事ばかりなのでいっぱい勉強させてもらいます!
そうですね。 このサイトの管理人さん(MORIMORIさん)や書き込みしてる人は みんな親切だし、マニア??いやデリカバカ…(笑)ですから、 色々教えてくれますし、ホント助かりますよね。
|