純正ステアリングに交換しました、なかなかいい感じです、やはり皮ハンドルはいいですね(^^)
しばた_@_ あいち さん こんばんは> 純正ステアリングに交換しました、なかなかいい感じです、やはり皮ハンドルはいいですね(^^)私はヤフオクでGETしたMOMOのグリップ太めのですが、やはり皮は手になじんで良いですね。夏とか汗かいても滑らないし。意外に冬でもそれほど冷たくないです。GTOのですか、私 実は GTO昔から好きなんです。 あの 無駄にでかい ω (尻) 280馬力図太いトルクでぶん回すような車。10年前位にデビューした割には、今でも古さを感じさせないスタイルはピカイチと思うんですけど。(スペギも同様ですが(~~;)中古車市場では今、かなり値ごろ感あります。
返信ありがとうございます、私もヤフオクでゲットしたんですが、これ本当に付くのかな~と思いながら作業にはいると、なんともあっけなく付いてしまいました、エアバックも使えるし、ただセンターナットがあまりにもするっと弛んだ時には、ちょっと冷や汗が出ましたが…。(^^;