タイトル | : 2インチアップキット詳細 |
記事No | : 3492 |
投稿日 | : 2004/01/21(Wed) 00:34 |
投稿者 | : かっぴー_@_神奈川 |
MORIMORIさん、こん○○わ。 新年のあいさつ後、パソコンがウイルスに強姦されてしまい 書き込みを控えてましたが復活したので早速おじゃましました。 (ウイルスはBBSの書き込みでは伝染しないんですか?)
購入したキットですが、自分の購入条件で 赤が好きなので赤い部品&安くということで サス&ショック→パホーマンスブラザーズキット ラテラル&トーション→バトルズ フリーハブ→スーパーウインチ OF→エルフォード にしました。 しか~し!!! フェンダーの塗装をして仕上がりに納得し最終の乾燥をしていたら 子供が友達と遊んでる時に割ってしまい再起不能に・・・。 とりあえずいまは中古等を探しているとこです。
ショックは自分もビル教に入信したかったんですがECS車はだめなんですね・・・。 あれってブラケットみたいのはないんですかね~。 最近気づいたんですがフロントだけってのもありでしたね! 年明け以降仕事と子守りが忙しくまだ年末にやったショックのみの 変更ですが、今後時間が有るときにゆっくりやりたいと思います。
|