皆様こんにちは、2003年も残すところあと少しとなりました。今年、当Webサイトにご来訪頂き ありがとうございました。Web作成にあたり、また、BBSにおいて、貴重な情報、アドバイス等皆様より頂き大変感謝しており、感謝の気持ちで一杯です。“デリカに乗る者同士、情報を交換し、より良いカーライフを”をテーマに来年もいろいろ情報交換して行きたいと思います。来年も何卒当Webサイトを宜しくお願い申しあげます。皆様にとって 来る 2004年 素晴らしい年であります様、お祈り申し上げます。
MORIMORIさん、こんにちは。今年もあと少しで終わってしまいますね。1年間、お世話になりました。また、来年もお邪魔いたしますので、よろしくお願いいたします。
今年も残す所あと僅かになりました。来年が皆様にとって良い年でありますように・・・来年も宜しくお願いします。来年は九州にも行きたいな~ デリカ繋がりは日本全国だから・・・(爆)
MORIMORIさん、皆さん今年も色々とお世話になりました。来年もデリカライフの健全な発展の為に尽力は惜しまないつもりです。(爆);皆さん、お仕事にキャンプにデリカの為に頑張りましょう。←年賀状のつもりです。
こんばんは デリカのりになって1週間 かなり気に入っておりますそれもこれも皆様のおかげです 今後ともよろしくお願いします東京においでの際はお声をおかけください
皆様ご無沙汰です。久しぶりにカキコします。今年は何かと忙しくてなかなかカキコできませんでした。MORIMORIさん一年間の運営お疲れさまでした。この一年間色々とこのサイトにて勉強させていただきました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。
こんばんは、今年もいろいろとお勉強させていただきました。ありがとうございました。来年もMORIMORIさん、はじめここに集う皆様方にとってすばらしい1年であることをお祈り申し上げます。
MORIMORIさんこん○○はぁ今年1年、当Webサイトにはお世話になりありがとうございました。今年の後半は宮崎に仕事の都合でお世話になりましたが、お会いすることが出来ませんでした。来年こそはゆっくり温泉でも如何ですか!!来年もちょくちょくお邪魔しますので、よろしくお願いします。