タイトル | : Re: SWのカーテンレールをSGに |
記事No | : 3207 |
投稿日 | : 2003/12/19(Fri) 19:51 |
投稿者 | : まるひこ_@_茨城 |
ひろし_@_静岡さん、はじめまして。
MORIMORIさん、はじめまして。 いつも拝見させていただいています。
私の情報が役に立つかわかりませんが書込みさせていただきます。
SWのパーテーション?用カーテンレールの取り付けは そのままでは無理ですが、加工すればどうにかなります。
SWの方がSGの物より若干長いようで、私は左右5cmくらい 切断しています。 (実際合わせてみて切る長さを決めてくださいね。 私は切りすぎました。(T_T)) エアコンの吹き出し口の取り付けですが、 私の場合、カバー(?)が若干浮いてる状態になっています。 取付金具とカバーを加工すればもっときれいにつくと思いますが 私はあまり気にしない性質なのでまあいいかなと。(^_^;)
下手な文章で申し訳ないですが、ご参考までに。
> こんにちは。 > > 運転席側と後部側のパーテーション?のレールに関してですが、 > 何年式のSW用かは判りませんが、SGの後部エアコン吹き出し口に > 合わせられると聞きました。 > > どなたかこの情報に関して知ってる方、いませんか?
|