タイトル | : 写らない・・・(>_<) |
記事No | : 32 |
投稿日 | : 2001/12/16(Sun) 12:51 |
投稿者 | : せんべい |
ご無沙汰していますせんべいです。 お元気ですか?こちらも最近はぐっと寒くなってきました。 さて、先日来タービンの写真写そうとしているのですが・・・ 組んでしまってからではなかなか、格好良く写せません・・・ すみません。m(__)m しかしながら、エンジンのほうはお蔭様で、かなり良くなってき ています。 ブースト及び排気温度も安定してきていますので、大容量タービンの おいしいところを味わえるようになってきました。 最近は、用事もないのに車でうろうろするのが楽しみです。 嫁は燃料がもったいない!!と怒りますが・・・(^^ゞ
MORIMORIさんはエンジン始動直後の白煙が目立つとか・・・ これって湯気じゃなくて白煙なんですか? これってやっぱりグローなんでしょうか? 私は先日冷間時のアイドルアップを少し下げました。 これで、Dレンジなんかにシフトしたときの振動はかなり減りました し、ブルンとかかったときの煙も少しは減りました。 ではまた~
|