一括表示 |
---|
お世話になります。以前、エンジンのかかりが悪く相談させてもらったかずパパです。
|
かずパパさん こんばんは
|
MORIMORIさんありがとうございます。
|
みなさんこんにちは!
|
こんにちは。。
|
ひでさんこんにちは!
|
こんばんは。
|
こんばんは アドバイスありがとうございます。
|
MORIMORI様、皆様、こん○○は。かずパパさんに聞きたいのだすが、修理費のプレートとはグローを繋ぐプレートでしょうか?私のSG(平成7年式)のプレートはアルミの対策前の物で、グローと共締めです。去年の暮れに始動困難になりまして、以前BBSにありました「グローの配線・・・」を直して貰い今は快調ですが配線の圧着端子を取る際、錆びていたためグローが「ポキッ」と折れてしまいました。(TT) 対策後のグローと端子別々のプレートに交換しようと思っています。長々とスミマセン。宜しくお願い致します。
|
YUJIさんこんばんは!
|
MORIMORIさん、かずパパさん、こんばんは。プレートの返答有難う御座いました。450円ですか。交換してもらおうかな?私の行き着けの車屋さんは、殆ど工賃を取らないので助かってます。(^^;)一番手前のグロープラグは、交換したばかりなのでナットがすぐ緩むと思いますが、あと3本はそのままなので、また「ポキッ」と3つも逝ったら怖いので、迷っております。(セラミックグローは高いですからね。)
|
三菱に持ち込み見て貰いました。。
|