タイトル | : MORIMORIさんのDIYを… |
記事No | : 3148 |
投稿日 | : 2003/12/12(Fri) 17:41 |
投稿者 | : ぴろし_@_静岡 |
こんにちは。
こちらのサイトを見始めてから、二ヶ月ほど。 DIYの面白さにハマリつつ、三箇所ほどいじくってます。 (と言ってもガゼン素人の域ですけど…)
私にとっての「バイブル」に成りつつあります。 チョイ大袈裟かな!(笑)
そこで、MORIMORIさんの「バッ直ページ」を見て、自分でもやろうと 思ってますが(電源の使い方は以下の通りです)分からない事が二つほど。 お教え下さい。 ハッキリ言って素人質問ですよ、覚悟して下さい。(^^;)
①車内に引き込んだ「新ACC電源へ」は、やはりACCに 割り込ませないといけないのですか? 私は、電気を使うカーアクセサリーをシガソケから タコ足配線的(市販品)に、いくつも引いてます。 主にはフットランプ、携帯充電、消臭用オゾン発生器等 ワット数はたいしたことないですが、(オーディオもノーマルだし) 足元がタコ足ソケットいっぱいで見苦しいんです。
できれば、手元にスイッチ類を取り付けて、スッキリさせたいんですが、 「新ACC電源」を流用したいんですね。 単純にスイッチに「新ACC電源」を直付けしても問題ないですか?
②「バッ直」とは関係ないんですが、オークションなんかで コンデンサーチューン用に、「ホットイ○ズマ」もどきや 作り方のHPとかありますが、バッテリーの寿命延長、電圧低 低下防止、ノイズ軽減等に効果はあるですかねぇ? (ディーゼルなので、走りに関してはいっさい期待してませんけど)
ね!? 素人質問でしょ(^^)
長くなっちゃいましたが、アドバイスをお願いします。
|