タイトル | : Re: 関所破りでしたぁ! |
記事No | : 311 |
投稿日 | : 2002/08/24(Sat) 23:29 |
投稿者 | : MORIMORI |
こんばんは くるくる_@_西宮さん ようこそ
> IDFRの掲示板ではRESを頂きありがとうございましたぁ! > 宮崎に帰省したらもしかしたらMORIMORIさんに会えるのでは? > と期待しましたが・・・ 裏道移動が多いんですかぁ 残念!
国道220号 南宮崎以南は走ってますけど、市内は混むので河沿いを走ってます。 たしか あの橘通り祭りの日は 博多に出かけた日だったかも(^^ゞ 宮崎に居なかった可能性大です ケド (^^ > 宮崎でも沢山のデリカをみたのですがIDFRのステッカーをつけているデリカはいないようで・・・ > 九州デリカ艦隊に迎撃OR撃沈してもらおうと思っているので、宮崎にまた帰った時にはよろしくですぅ!
私もまだ観た事ありません。もっとも神奈川時代も見た事なかったですけど^^; 神奈川よりDELICA自体が少ない事は確かですね。 雪も降らないし・・ 4駆 何に使うんじゃい?って感じかな?
今度は前もって連絡ください。お待ちしてまっせ~ 濃いぃ?鹿児島。熊本援軍もくるかもヨ ^^;
|