タイトル | : Re: KOTETSU号マイチェン |
記事No | : 31 |
投稿日 | : 2001/12/14(Fri) 22:34 |
投稿者 | : MORIMORI |
ども こんちは KOTESTU左右衛門さん 雪降りましたか? 寒くなったね~ > とうとうKOTETSU号のジェットバックを取っちゃいました。 > だってねぇ・・・4点固定のうち、3点が割れていて、 > 1点でしか留まっていない状態でしたので・・・。
そりゃ危ないわ~ ジェットバックって、何で出来ているのかな? 紫外線とかで樹脂は結構劣化しますからね・・買い換え時とか・・。 昔 キーがしまってなくて開放して走っている車をどなただったか見かけた と言ってました。これまた怖いものが・・ 高速にあんなの落としたら大変ですよ(^^)
> 今度お会いできる時は、ジミィ~なKOTETSU号になっています。
ジミーですか・・ 中に乗ってらっしゃる方も?(((^^)
> 追伸:最近、またHP作りに手をかけ始めました。 > しかし自分の時間が極わずかしかないので、 > なかなか思うように進みません。 > 来年までには完成しないかなぁ・・・って > のんきに頑張っています。
とりあえずUPしてしまいましょう、それから継ぎ足して行けば良い のではないでしょうか。 プロバイダは何処のを使うのですか?NIFでしたっけ? 解らない事ありましたら何なりと。
それでは~ 何かありましたら相談に乗りますよ~。(わかる範囲で ~~;)
うちの車は最近エンジン始動で白煙が出る様になりあした。 また グローかなぁ・・・あ~年の瀬にお金がぁ~
|