タイトル | : Re: ショックorスタビ |
記事No | : 2887 |
投稿日 | : 2003/11/21(Fri) 21:18 |
投稿者 | : IEF_@_広島県 |
S東京さん はじめまして > ネームSから変更しました よろしくおねがいします
> ところでのりここちと言う点では先にに交換すべきは > どちらからの方がいいのでしょうか? 乗り心地と言うことですが具体的には走るステージはどちらなのでしょうか? 町乗りしかしないとか、林道にも結構行きたいとか?そこらあたりで結構変わってくると思います。 またリフトアップorローダウンなどは考えてられるのでしょうか? もしショックを変えられるときは価格で決めるのではなく、性能も加味して検討された方が良いと思います。
> > > まもなくシャモ乗りになります SGのショックは結構ふわふわしますので、きびきび走ろうとするとロールが大きくなると思います。(かなりスピードを落とさないと怖かった経験があります)
> よろしくお願いします 最後に私的な考えですが、ショック→トーションバー&コイルの順番で交換されることをお勧めします。
|