タイトル | : Re: ノーマル車高のオーバーフェンダーに付くタイヤは |
記事No | : 2871 |
投稿日 | : 2003/11/19(Wed) 22:28 |
投稿者 | : 無垢さん_@_大分 |
こんOOは、無垢さん_@_大分です。 > こんばんは 先日30mmのオーバーフェンダーを付けました 車高はノーマルなのですが > つらいちでタイヤは付くのかなー 干渉しないアルミとタイヤがあれば、、、誰か教えて下さーい それは、難しいですね。 自分が、この前したのですがフェンダー内加工で±0のホイールに30インチのATタイヤ付けています。これで、車検問題なしのつらいちです。 言われている様にするとタイヤサイズを小さくする方向しかないと思います。 そうしたら、今度ハウスとの隙間が出てしまいあまりよくないと思います。 と言ってローダウンにするとやはり加工が必要になるかと。 加工自体は難しくないのでショップに相談するか、思いっきって自分でしてみては? ちなみに自分は、ショップに頼みました。 それでは~
|