タイトル | : Re: 我慢は毒ですね! |
記事No | : 286 |
投稿日 | : 2002/08/12(Mon) 23:09 |
投稿者 | : MORIMORI |
こんちはぁ
> 本日、無事に(?)ドッグインしてきました。 > でも、取り敢えずブーツ交換のみです。
ブーツ破損でしたよね・・私のもそろそろかなぁ・・明日チェックしておこう。 > 今日は、見てるだけ!を決め込むつもりが、昔から我慢とキュウリだけは嫌いなもんで、走っちゃいました!(6 ̄  ̄)ポリポリ
おお!そうでした、昨日はケンタさん幹事のDOCさん主催のオフでしたね。 今回は、先週博多行ったばかり、それとお盆前で、参加出来ませんでしたけど、機会 があれば参加させて頂こうと思ってます。
> でも、ちょっと控えめにしましたけどね!
控えめというのが・・なんとも・・ 一番星さんは(^^)
> でも、アンダーガードがかなり変形してしまい、多分一度外したら、もう着かないでしょう!(爆) > ⊂( ̄(工) ̄)⊃号が帰ってきたら、ハンマーでトンテンやって修整しなきゃです。
お仲間かな(~~;) 私のは純正スキッドプレートでして、前ばかりで肝心な下部分が無いのでその部分は既に ベコベコです。一本は既にボルトが閉まらなくなってしまってます(^^)
|