タイトル | : ちぇ~んじ |
記事No | : 2695 |
投稿日 | : 2003/11/04(Tue) 00:58 |
投稿者 | : KOTETSU |
とうとう、12年目突入を目前にして、お世話になったSWをSGに乗り換えちゃいました。 娘が生まれたのと、全く同じ月に我が家にやってきたSWでしたが・・・。
いつもお世話になっている営業マンからぶん取ったSGでして、 「9月中に誰かグランディス買ってくれる人いない?」と聞かれ、 「グランディス売ったら、○○さんのSG頂戴っ!」と持ちかけたところ、 売れるわけ無いと思ったのか、「おう、別にいいぞ」との答え。
その6時間後には、義兄にグランディスを契約させた次第・・・。 KOTETSU強し!
って訳で、義兄を被害者にしてしまったKOTETSUであります・・・(^^)
早速、兄のSGに搭載されていたHIDを移植し、 先日、ガナドールのマフラーを装着。 リアモニターにはPanasonicの11インチモニターを完備! これでPS2をつなげれば、DVDの映画試写会出来るっ! (^o^)
あとは・・・2年後の車検までに、出来れば4インチアップしたいとか・・・
う・・・・む・・・・
金沢市から、景観無視って怒られちゃうかも~ 京都の某Kさんって怒られないのかなぁ・・・
後日、SG画像を送信しまぁ~す
|