タイトル | : あとづけキーレスについて |
記事No | : 2674 |
投稿日 | : 2003/11/02(Sun) 20:10 |
投稿者 | : らびっしゅ_@_福井 |
先日、中古で8年式SGを購入して、オーナーの仲間入り させていただいた「らびっしゅ」です。ここにはちょくち ょく寄らせてもらおうと思いますので、よろしくお願い致 します。
・・・で、早速なのですが、購入して、納車されて始めて わかったんですが、「キーレスがレスだった」んです。 (素直についてないと言えばいいんですが・・・) そこで、社外品のキーレスをと思い、近くのカー用品店へ 行ったのですが、SGに対応したものがありませんでした。 「コムテック」という名前の会社が出しているものが、よ さそうだったのですが、車種対応表を見てみたら非対応。
皆さんの中で、キーレスをあとづけされた方がおられまし たら、アドバイスいただけませんでしょうか?
ちなみに、集中ドアロックはついていますが、運転席のド ア内部にモーターが入っているかは確認していません。
よろしくお願いいたします。
|