一括表示 |
---|
おおはた_@_奈良さん こんんばんは
|
おおはた_@_奈良さん はじめまして
|
おおはた_@_奈良さん まさひこ_@_大阪さん はじめまして ひろひろパパ_@_松戸と申します。
|
はじめまして ひろひろパパ_@_松戸さん。
|
まさひこ_@_大阪さん こんにちは
|
みなさん、こんばんわ。
|
なかがわ_@_大阪 さん、こんにちは&はじめまして。
|
ひろし_@_静岡さん情報ありがとうございます。 > 一応直りましたが、複合的な要素もあるらしく、単にゴム交換 > だけで済むとは限らないそうですが。 わたくしも知り合いの板金屋さんに相談したところ、中古でクレーム処理は難しいし おっしゃるように複合的な要素があるのでディーラーへ持ち込むより自動車ガラス専門 のところへいったほうが話が早く、金額も安く済む とのことです。 ただ最近わたくしの先輩がグランディス(中古購入)のエンジンファン不良でディーラーへ 持ち込んだところ、修理、オイル交換、代車、すべてクレーム処理で無料に何の交渉もなく なったとのこと(これも何か原因があるのか?) とりあえず一度行くことにします。
|
はじめまして。私は8年式の中古を先日購入しましたが、
|
私の6年式のSGのリアガラス回りのゴムも劣化が酷いものです。
|
> 私の6年式のSGのリアガラス回りのゴムも劣化が酷いものです。
|
なおさん こんばんは
|