タイトル | : 〔ネ兄〕 復活 |
記事No | : 238 |
投稿日 | : 2002/06/04(Tue) 06:36 |
投稿者 | : MORIMORI |
Namikoさん こんちは 復活おめでとうございます。 新居の生活はいかがですか? 猫以外OK?(~~;)
日記のページも出来ましたね。猫糞対策は思わずバックナンバー迄(~~) キンモクセイを植えたとの事、秋のキンモクセイは匂いが最高ですね、 今年は無理かな。 春先に咲く、沈丁花もとてもイイ香りです。庭木としてはお奨めです。
マフラーの補修ページは“落ち”もあり思わず ニヤリ(~_~;) “後ろ姿は、まるでヨガ。”のコメント&画像は なかなか・・ 履いてるサンダル?もなかなか妖しそうな雰囲気をカモシダシ実に良いです(~~) このテの作業をする時は、下にダンボールを敷いてあお向けになってやると 結構楽です。 ホイール変えたのでしょうか? 前のタイプと違いますよね。 交換されたリアウインカーは三菱純正ランエボのものの流用でしょうか? それなら問題無いと思いますが、知人がオークションで買った、別の社外品 メーカーのは、水が進入する様で、これが進入した水は出ないという・・ 優れもの?でして、金魚鉢状態になってました。 時々チェックして水が入る様であれば進入しそうなところを塞いだ方が良い かも知れません。
んでは~
|