タイトル | : Re: SGカーテンの取り付けについて |
記事No | : 2379 |
投稿日 | : 2003/09/30(Tue) 21:24 |
投稿者 | : tukachan |
> こんばんは > カーテンGET おめでとうございます。 > 車泊とかにいいし、夏とかクーラーの効きが 全然違うと思います。 > 取り付けの説明書、URL等、もしみつからないようであれば 取り付け部の画像を > 撮影してUPする事も可能ですので、その際は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
回答ありがとうございます。
ここ、10日間くらい仕事が忙しく、ネットも出来なかったため、返事遅れてすみません。
最近は、仕事が忙しく、取り付けする暇も無いだろうと思い、ディーラーに持っていった
ところ、取り付けできないとのことでした。
また、取り付け部品も、セットでしか取り寄せできないため、部品(レールの取り付け部
品のプラスチック部品)の方も断られました。
挙げ句の果てには、取り付け説明書等も取り寄せで気宇無いとのこと・・・
三菱のアフターサービスの悪さに頭に来たところでした。
さて、本題ですが、そのような事情のため、結局暇を見ながら、窓1つずつでも付けてい
こうと思っているところです。
以前も書きましたが、どなたか取り付け(取り扱い)説明証等在りましたら、いくらかで
譲ってください。(コピーでもいいです。)
また、MORIMORIさん、取り付け部の画像のUPできればお願いします。
今後も、いろいろトラブル等在りそうなので、アドバイスをよろしくお願いします。
|