タイトル | : re:BFGタイヤ |
記事No | : 2244 |
投稿日 | : 2003/09/11(Thu) 21:45 |
投稿者 | : MORIMORI |
こんばんは バナーハリハリ ありがとうございます。 広報活動ナシ草の根運動でして、どの位広まってくれるか楽しみであります(~~)
> 以前話題に出たBFGはもうすぐ5万キロにならんとしています。 > でもまだ山はあります。本当にながもちですね~。
そうですね、私も前のタイヤもBFGでしたが5万キロでも山バッチリでした。 でもタイヤ空気圧を純正と同じにしてまして、横(ショルダー部でしたっけ?)に亀裂 がいり やむなく交換しました。
> でも今度はBS694はいてみようかな。 > BFGをはいていた人が他メーカーにするとあまりに早い減りに文句を言ってくるとか!? > うーそんなにちがう?
減りが早い分、グリップも良いのでしょうね。 まあ スペギにグリップを求めるのもアレですけど(~~;) それより 音が静かと聞きますし、その点でのメリットは大きいですね。 BFGは最初は静かだけど、一皮むけてコンパウンドが固くなるとうるさくなりますよね。
話は変わって あー キャンプ行きたい(~~)
|