タイトル | : 御荷鉾林道オフ |
記事No | : 22 |
投稿日 | : 2001/11/26(Mon) 09:44 |
投稿者 | : MORIMORI |
に行って来ました。久々の林道走行天候も最高、楽しみました。 幹事の 極楽とんぼL300さん 参加されました皆様、 お世話になりました。おかげさまでとても楽しみました。
雑感などを一行にて書いて、皆様へのお礼のこと言葉とさせて頂きます。
☆最高の天気! 11月後半とは思えない陽気。 ☆幾重もの峰峰に 朝もやがかかったあの夜明けの光景は最高だった。 ☆紅葉も尾根は終わりだったが、下はまだまだ健在、綺麗だった。 ☆霜?雪? 路面の白いのはなんだろ?融雪材だろうと・・ねめてたら・ 気を抜いたカーブで見事に20度程テールスピン・・ 逆ハン切ってしまった・・いかんいかん(~~;) ☆道の駅のポイント、運良く空いていて、テーブル広げて食事歓談出来 よかった。 ☆時間も早かったせいか、対向車も殆ど無かったのは幸い。 ☆デリカ10台以上ドド~と来たのに驚いたのでしょう、下仁田インター 料金所のおじさんが、最後に通過した私に向かって・・ 開口一番 「デリカの会か何かですか?」「何処に行かれるのですか?」と・・ 聞かれた(^^) ☆やっぱりHAM(無線)は必要だなと・・実感 今回はこれで全員揃う 事ができた(~~;) ☆ラーメン この時期、火力がやはり足りないな・・ のびのびラーメンになっちまった・・でも 御代は倍返し・・確定・・ (ウソ) ☆オフにノギスを持参するのは私だけだろう・・(笑) ロングSGのフロントスタビが1mm大きいのは知っていたが、今日リア を計測したらロングが逆に小さいのを知ったのは大きな収穫だった。 ロングのスタビ 前はカタメ、後ろは柔らかめ?・・謎が深まった・・。 ☆SYNさんとぽきさんの携帯電話で話した(~~) ☆帰りは 神奈川同じ方面の とみーさんと、ひたすら山越え秩父~高雄 ~津久井~相模川に沿って南下・・帰って来た。 午前中の分位は午後も走ったかも(^^) 時間がかかったけど、紅葉も綺麗だし、走っている分にはとても快適 だった。 まだまだ いろいろあるけど・・
今回撮影した写真50枚位、DV10分位 後日ページ作成しUPします。 また、公開しないURLに大きい詳細画像をDL出来る様にUPする予定です。 またその際にはご案内致します。
|