タイトル | : Re: シャフトのギアはありましたか? |
記事No | : 2164 |
投稿日 | : 2003/09/01(Mon) 21:13 |
投稿者 | : サベージ_@_山梨 |
|
MORIMORIさん こんばんは。 > > 気になる点としては シャフトに圧入してあるギアがどうなっているかですね。 > もし無いとすればそれは 果たして ギア移植が容易なのか と言う点です。 > ギア → ==[///////] ← はついてましたでしょうか? > 是非 結果を教えて下さいね。 > ギアですが、HP確認したところ、写真にはそれらしき物は付いていませんでした。 軸だけです。 おそらくギアは用途によって変わると思われるので、はじめから 付いてないようです。 モーターの購入をマブチモーター社に直接頼んでみましたが、個人への販売はしないと 断られました。ディーラーを通して注文してください とのことです。 ギアもマブチ製なら入手は困難かもしれません。 モーターが1週間程度で手元に来るので、ギアの移植に挑戦してみます。
画像、見れますか? |
|