タイトル | : 夜間 林道走行について・・ |
記事No | : 2072 |
投稿日 | : 2003/08/24(Sun) 13:36 |
投稿者 | : らららランサー |
初めまして、最近デリカSGに乗り始めた らららランサーと申します。 皆さんにお尋ねしたいのですが夜間に林道を 走っておられますか? 私の周りに4WDに乗っている人がおらず いつも単独行になってしまいます。 普通は昼間に走るものでしょうか?
変な趣味ですが夜 渓谷の河原等で星を見ながら 焚き火でソーセージ等焼いて食べるのが 好きなので夜間行動になってしまいます。 登山もやっているので基本的なマナー等は守っているつもりです。 (立ち入り禁止の場所には入らない、ゴミの持ち帰り、 林道近くの民家付近を通る時はなるべく静かに・・等) しかし何回か怒られたり怖い目にあったりしたので 夜間は危険なのかな・・と思い始めてきました。 (地元の人にこんな時間に何やってんだ!とか お前らみたいなのがいるから迷惑するんだ!etc・・ 後、暴走族やヤ○ザ?←この人には殺されるかと 思いました。林道の行き止まりで3~4人で夜中 何かごそごそやってました。まさか死体を穴に・・?)
基本的に夜林道で会う人達にいい対応をされたことがありません。 また、注意するべき林道でのマナー等ご教授頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
|