タイトル | : 報告&質問(ターボタイマー) |
記事No | : 1873 |
投稿日 | : 2003/08/01(Fri) 07:13 |
投稿者 | : セリカ_@_大分 |
MORIMORIさんこんにちは。 待ちに待ったスペースギアが今日明日中には我が家にやってきます。 後期型、10年クロツートンのシャモニー2800DTハイルーフ(8人)です。 最初にここに書き込みをさせてもらってから3週間ほど経ちましたが、 おかげさまで、いろいろとデリカについて勉強させてもらいました。
また今日は、長らくお世話になったセリカとのお別れの日になりました。 なんか朝早くから目が覚めてしまい、書き込みをしています。(^^
ターボタイマーについて一つ質問ですが、 エンジンスターター付きのターボタイマー取付けを検討しています。 乗車前の暖機運転、室温調整等便利そうな機能があるようなのですが・・・。
また、取付けは難しいのでしょうか? ショップで取付けを頼んだ方がよいのか、自分で取り付けたほうがよいか迷っています。 今まで、車への電装品の取り付けはしたことないですが、 いじり回すのは嫌いではないので、取説があれば、できそうな気もします。 何か注意点等あればお願いします。
|