タイトル | : Re: リコール修理顛末1 |
記事No | : 1831 |
投稿日 | : 2003/07/26(Sat) 00:44 |
投稿者 | : MORIMORI |
MINMORIさん はじめまして
いやぁ・・なんだか親近感倍増のハンドルです ハイ(~~)
貴重な情報ありがとうございます。 おそらく 例の部品の曲げ加工時の不良、確かに部品ロットで混在している可能性は あると思います。
しかし なんで
> 三 : “お待たせしました。この車はリコールの対象車ではありませんでしたが、 > 進角制御レバーの交換をしておきました。”
こんなことするのだろうか? 部品 は リコール分でなく いくらでも供給されているのだろうか? 対策必要に無いものをなんで、2時間もかけて作業してるの? なんて 疑問がまたまた出て来ますよね・・・
> サービスマンの持っている伝票に55kの文字が見えているのに恐れつつ
申し訳ない、この55kの文字の意味そのものが当方で理解出来ませんでした(~_~;) 教えて下さい。
> そうそう、助手席に植物物語(ボディーソープ)と海の物語(入浴剤)の > 詰め合わせがありました。画像を添付致します。
これってライオンのですよね(~~) なんでだろう・・ 中元の おすそ分け? (~~;)
貴重な ご意見ありがとうございました。 今後共 よろしくお願いします。
- ところで・・余談ですが - ①とか②は PC機種依存文字でして、macの方とか見れない場合がありますので、 ネットでは使わない方が無難です。
|