タイトル | : Re: INVECS-II |
記事No | : 1747 |
投稿日 | : 2003/07/07(Mon) 22:36 |
投稿者 | : MORIMORI |
セリカさん はじめまして ようこそ
> 初めまして。今度スペースギアの購入を考えているのですが、 > INVECS-IIについておたずねしたいことがあります。 > スペースギアの現行型は9年後期からだと思いますが、 > INVECS-II が搭載されているのでしょうか。
そうです INVEXIIですよ。 TOPにモデルチェンジ関連リンク集があります のでご覧になってなければ、是非ご覧下さい。
> それから、INVECS-II のあるなしについて、乗車された感想等 > 聞かせていただければありがたいのですが。
これは私も経験ないですね~ ただ乗ってらっしゃる方はエンジンブレーキ時とか それを感じるとおっしゃってましたね。 しっかり学習してくれるのでしょうかね。
殆ど 回答になってませんでした(~~;)
セリカ・・・は車からでしょうか。私も昔セリカに乗ってました・・ どえらいふるい リフトバックですけど(~_~;) 今でこそ 三菱もコルトで選べるのやってますが、セリカのフルチョイスが先駆でした。
|