タイトル | : デリカは存続あり?か?私なりに |
記事No | : 1650 |
投稿日 | : 2003/06/24(Tue) 20:28 |
投稿者 | : MORIMORI |
sさん こんばんは はじめまして ようこそ
>デリカ購入を考えています 年末から来年にかけ後継モデルへの移行もしくは >消えてなくなると聞きました どっちが本当かご存じの方いらっしゃいませんか?
以下は 私の思い込みの可能性大です 予想って事で(~~;)
現在 原行モデルが何台売れているのか解りませんが、排気ガスの問題、小ロット 生産コストの問題等で、ラインナップから消え去ってもおかしくはないと私は思い ます。 後継モデルが年末に出るなら、もう騒がれてもおかしくない時期でしょうし、 三菱はここのところ開発経費をかなり抑えていると聞きます、後継デリカは 無いのではないかと、勝手に想像しております。 先日も書きましたが、例え後継デリカが出たとしても、それは今までのデリカで無く ブーレイ顔のグランディスもどきではと。 時代の流れと共に、市場の要求も変化します。 現在のデリカのコンセプトを維持しつつモデルチェンジして、果たしてビジネスが 成り立つか・・発売の謎解きキーは この辺りでしょうかね。
|