タイトル | : Re: どもども~サンキュウ |
記事No | : 1652 |
投稿日 | : 2003/06/24(Tue) 22:40 |
投稿者 | : Tossan_@_岡山 |
こんばんわ。
> そうそう、関西の某BBSで拝見しましたが、39800円で出ている某マフラー、 > 関東の某氏は車検通らなく、メーカーにクレームを入れたら無償新品交換して > くれたみたいです。内部グラスウールの劣化が激しいのかなぁ? > 基準は変わらないと思うのですが、検査の目(耳が)が厳しくなっているので > しょうね。Tossanのはどうなんでしょうね。
車検の新しい基準で以前はマフラー音が106dbだったのが、現在は96db? っちゅうことで、凸号のマフラーはダメでしょう。 (かっぺいさんの同じマフラーがダメでしたんで) 凸号マフラー6年目だし、多分タイコの中サクサクだと思う… マジで困ってます。 > TossanのHPTopにガナドール格安で求むぅと書いておくとか(~~;)
ねぇ! で、もう一つ聞いていいっすか? ガナの耐久性ってどうです?何年くらいでタイコサクサクになりますか?
|