もらすにもらすにさん、お久振りです。しばらくお会いしてませんがお元気ですかぁ~。関東を脱出されてしまったんですね・・・残念です。でも、九州でも楽しまれてるようで・・・何処かのオフでお会いできるのを楽しみにしております。
私です。済みませんm(_ _)m
どっかの島に どっぷり とか (笑)おひさしぶりです! お元気そうですね~もちろん K...さんからの ハンドル変更も存じてますし発言も拝見してますよ~ ところで 純正っぽいタイヤ探しているようだけど・・何に使うのぅ?あの車高じゃ 使えないでしょうに(^^)
> どっかの島に どっぷり とか (笑)バレてるし・・・(笑)島流しです(爆)私事ですが、某T社のハイブリット天才タマゴを狙ったんですが・・・いつのまにかSGがあんなことになってしまってました^^;> おひさしぶりです! お元気そうですね~お互い元気ですかね?!> もちろん K...さんからの ハンドル変更も存じてますし> 発言も拝見してますよ~ ちゃんとロムられてますね・・・> ところで 純正っぽいタイヤ探しているようだけど・・何に使うのぅ?友人に頼まれましてね!もちろん私じゃありませんよ(笑)> あの車高じゃ 使えないでしょうに(^^)次は39.5”狙ってます(爆)どこかでおあいしたいですね
すゞきさん こんちはぁ> どこかでおあいしたいですね1500km程 走って 来ません? カッコイイ SG 綺麗にカメラにおさめまっせ~ ! って それくいらいじゃ こないか(^^)
MORIMORIさん、こんにちは^^>1500km程 走って 来ません? >カッコイイ SG 綺麗にカメラにおさめまっせ~ ! >って それくいらいじゃ こないか(^^)優しいお言葉有難う御座います。九州に出かける際は是非飛行機で行かせて頂きます。(゜゜;)バキッ☆\(--;)
すゞきさん こんちは> 優しいお言葉有難う御座います。> 九州に出かける際は是非飛行機で行かせて頂きます。(゜゜;)バキッ☆\(--;)よく考えたら 普通の車で 1500Kすゞきさんの車だと 1200K位しかないんじゃない・・タイヤでかいし(笑)
> すゞきさんの車だと 1200K位しかないんじゃない・・> タイヤでかいし(笑)ごもっとも・・・参りましたm(_ _)m
>次は39.5”狙ってます(爆)ハンドル回せなくても高速なら問題なし!ホントは何キロになるのか興味あります。お願いやから実験してみて!なんでしたら途中のSAでサンダー持って準備しときましょか?(木各火暴)
ご両人(^^) トラックターみたいになってしまいそうな予感(爆)次は ファイナルギアねらいがイイかも・・ (^^)