タイトル | : 3インチアップについて教えて下さい |
記事No | : 1504 |
投稿日 | : 2003/05/19(Mon) 13:54 |
投稿者 | : ももうめ |
はじめまして。 最近、サーフからスペースギアに乗り換えることに してから、良く見ております。 タイヤのマッチングについては、非常にありがたかったです。
現在、中古スペースギアの納車待ちなのですが、 釣りなんかで悪路を走るんで、3インチアップしてもらいました。 頼んでから色々と調べると、リフトアップするとドライブシャフト が壊れるとか、スペースギアの場合色々と問題が出るような情報が あり、ちょっと不安な毎日を過ごしております。 普通はやる前に調べるんでしょうが・・・
どなたか3インチアップした方がいたら、 実際のところどんな感じなのか教えて頂けませんか?
それと取り説を入手したんですが、 2H->4Hの切替は走行中にできると書いてあるんですが、 4H->2Hの切替は停止して切替後エンジンを切って 再始動みたいなことが書いてあったんですが。 停止しないと切替られないのでしょうか?
|