一括表示 |
---|
はじめまして、当ホームページで調べさせていただいたのですが、ノーマルの車体で(pd-6w)8jのホイールは入りませんでしょうか?16インチ8jオフセット+25です。オフセットは大丈夫そうですが、8jというのが誰もいらっしゃらなくて、ぶしつけで申し訳在りませんが、おわかりになりませんでしょうか?
|
> はじめまして、当ホームページで調べさせていただいたのですが、ノーマルの車体で(pd-6w)8jのホイールは入りませんでしょうか?16インチ8jオフセット+25です。オフセットは大丈夫そうですが、8jというのが誰もいらっしゃらなくて、ぶしつけで申し訳在りませんが、おわかりになりませんでしょうか?
|
はじめまして いがちゅさん ようこそ
|
こんばんは、アドバイスありがとうございます。すごーーい悩んでいますが、もし購入しましたら、当ホームページへ結果をご報告させていただきます。うーーーーむ悩んでいます。
|
いがちゅさん こんにちは
|
はじめまして、ダイスケです。
|
ダイスケ さん アドバイスありがとうございます!(^◇^)ノ
|
ダイスケ さん アドバイスありがとうございます!!!!にこにこ
|
こんばんは
|