タイトル | : Re:さくらもそろそろかなぁ・・ |
記事No | : 144 |
投稿日 | : 2002/03/08(Fri) 22:41 |
投稿者 | : MORIMORI |
せんべいさんこんちはぁ~
かたづけも8割がた終えて、諸手続きも大方終え、少し余裕が出て来ま した。あとはナンバーの変更に陸運局とか行かねばなりませんが、な んとなく相模ナンバーも愛着あって・・もう少し後にしようかなぁ・・ とか考えますが、税金の徴収地が変るので、早く変えないとな。
> 結局、残念ながら兵庫ではお会いできませんでしたね。
そうなんですよね・・是非一度お会いしたかったのですが、それまでの んびりしすぎ、最後にバタバタしちゃいまして、時間的余裕がありませ んでした。性格なんですよ・・ごめんなさい。
> 九州はいかがっすか? > やはり暖かいでしょうね。もう少しすると桜の便りも聞こえてきそうです。また、ちょくちょくお邪魔しま~す。
ずいぶん暖かいです・・ 暖房が要らないくらいです。 宮崎は 沖縄 鹿児島に続いて年間平均気温が高いところなんです。
タービン君も元気に過ごしている様で、大変嬉しく思います。
今日はADSLが開通しまして、サクサク書いてます(~~) でも ネスケは美味く動くのにIEが美味く動かないのでコマってます。 それでは~。
|