本日昼休み、会社の駐車場までいきなにげにボンネットを開けてふと見るとクーラントの液がLOWの下に、、、「えっ?なんで?」目が点になりました。キャップを開けて再度確認してみましたが、やっぱりLOWの下。漏れてる気配は全く無く、会社のランクルに乗っている方に話をしたところ「キャップを交換するといいかも」と言われました。とにかくLOWの下と言うのはまずいので、本日購入に行って足すことにしますが購入から1月半。こんなに減りが早いものなのでしょうか?
サノさん こんばんは私は 8年間一度も補充した経験はありません。漏れてないとの事、 他に 何か原因があるのでしょうかね・・補充後、しばらくはまめにチェックした方が良さそうです。あと 補充液も積んでおいた方が・・。考えられる要因等 お解りになる方いらっしゃいますか?[5/1追記]上のワード検索メニューから“クーラント”で 検索してみて下さい。
どもです~ うちはLCCが急に減るかと思ってたら、助手席の足元に緑色の液体が・・なんと車内のヒーターコアからLCCが漏れてました。だいぶ前から少しづつ漏れていたようで、フロアマットに緑のシミが・・・修理費も5万弱かかりました。あとは、ホース類の付け根からの漏れを調べた方がいいかもしれません。
サノさん!夫婦でデリカさん!初めまして、かばと申します。宜しくです。私も以前、すぐにクーラントが減る時が有りました。原因は、夫婦でデリカさんの言われるとおり、ラジエーターのホースの付け根から、霧状に漏れていました・・。霧状に漏れると、目視では判断がしにくかったです。ヒーターコアからも漏れる事が有るので、購入店でしっかり見てもらった方が良いと思います。クーラントは、独特の匂いが有るので、ボンネットを開けたとき何か匂いませんか?もし、匂いがすれば、ラジエーター周りかもしれないですね。文章バラバラでスイマセン。参考になれば幸いです。
MORIMORIさん 夫婦でデリカさん かば_@_広島さん今朝、クーラントのリザーバータンクに緑のものを補充してみました。そのときタンクのキャップのそばからでている半透明のチューブをなにげに引っ張ったらどこともつながっていないことが判明。これって正常?異常?8年間補充していないとは凄いですね。今のところ漏れている様子はないのですが、こまめなチェックと補充液の車積は必須のようですね。車内のヒーターコアから漏れて、フロアマットの下ですね。んー車って複雑(^-^;)。タンクからつながっているホース類、チェックしてみます!っていっても素人の私ができるかなぁ~。ボンネットを開けたときは変な臭いはしていないので、ラジエーター周りは大丈夫なのかな?はぁ~心配になって仕事が手に付かない(笑)今週末は旅行だと言うのに、何事もなければいいのですが。
サノさん こんにちは> そのときタンクのキャップのそばからでている半透明のチューブをなにげに引っ張ったら> どこともつながっていないことが判明。> これって正常?異常?おそらく 正常 私のも同様です。水滴もしくは圧?を逃がす目的のものではないでしょうかね? (結構いい加減な推測 > 詳しい方 HELP)> 今週末は旅行だと言うのに、何事もなければいいのですが。水温計と液量はしばらく注意してた方が良いかも知れませんね。納車整備時にクーラント交換して、実はその時一部エアが混入しており、しばらくしてその分が減って来たって事であればよいのですが・・
サノさん みなさん こんちは> > そのときタンクのキャップのそばからでている半透明のチューブをなにげに引っ張ったら> > どこともつながっていないことが判明。> > これって正常?異常?> > おそらく 正常 私のも同様です。> 水滴もしくは圧?を逃がす目的のものではないでしょうかね?> (結構いい加減な推測 > 詳しい方 HELP)エンジンルームにぶちまけない為に下までひっぱてるパイプですよ~ん。クーラントは平たく言えば塩水みたいなもんで、腐食しないように下までひっぱる訳です。ちなみにホースのジョイントから少しずつ漏れると、りょくしょう(漢字が解りません)みたいな結晶がつきます。とりあえず、しばらくエンジンかける前に液量の増減をチェックして、漏れが有るか無いか調べてみてはいかがでしょうか。
MORIMORIさん 実希助さんありがとうございます。GW中長野の穂高まで旅行に行ってきました。新潟より涼しいと思っていたのに、、、暑かったです(笑)異常な暑さゆえエアコンを強めにかけなければならなくなりちょっと心配。途中のPA・SAでちょこちょこチェックをしてたのですが液が減ることはありませんでした(ほっとしました)ホースですが、なるほどそういう為に付いている物なのですね。あっさり抜けてきた時は、とても不安になりました(^-^;)でもなんとなく短い気がするんですよね。路面に落ちる前に、エンジンルーム内のどこかに付いちゃいそうで。こんど、長めのホースに変えてみようと思っています。