タイトル | : Re: ブーストUPしたんですけど................... |
記事No | : 1310 |
投稿日 | : 2003/04/11(Fri) 23:28 |
投稿者 | : 吉井_@_福岡 |
hidechiさん、MORIMORIさん、みなさん、こん○○は。
吉井_@_福岡です。
この件は、やはり北九州のS氏にご登場願った方が良いみたいですね。 今からS氏にTEL入れますので間もなく的確なレスが付くと思いますよ。
hidechiさんのアナログメーターは数値が安定しているのですよね。 EVCのデジタルメーターだけがブレルということかと思います。
回答としては正常動作していると思います。
ではでは。
> >MORIMORIさん初めまして! > ブーストはLoで0.9 Hiで1.0掛けております。リリーフバルブは交換していて大体1.25ぐらいで開放しています。EVCからの配管は約30cmぐらいです。エアクリはパワーフローを使用、マフラーはサクソンです。アクセル全開するとアナログのブースト計だと確認できないのですが、デジタル計でみると0.75~1.08(LOで)動きまわってます。どうぞよろしくお願いします。
|