MORIMORIさんこんばんは!MySGですが、1インチダウンしまして2インチSGに変身しました~!乗り心地最高です!!ブレーキ抜けもなくなり、安心して走れます!!それでは、ご報告まで♪
> MORIMORIさんこんばんは!MySGですが、1インチダウンしまして> 2インチSGに変身しました~!乗り心地最高です!!> ブレーキ抜けもなくなり、安心して走れます!!> それでは、ご報告まで♪同日、ドッキュン号は2.5インチアップしちょりました。で、左前ショックが外れずにToshiさんの店でギーコギ-コやってました。あーMORIMORIさん、ついに関東から離れちゃったんですね。
ヤツさん>火花散らしていたのは、その作業だったのですね??まるで、鉄工所でしたね♪(^.^)また行く時、事前にお知らせ致しますので、お会いしましょー!(^.^)
ヤツさん こんちは~> 同日、ドッキュン号は2.5インチアップしちょりました。ありゃま そうでしたか。ロングだとなかなか上がらないんだけど、何で上げたのかな?2.5ってのはあまり聞かないサイズなので、ふと聞きたくなった。スペーサーかな???ロードリフターは外したんでしたっけ?ドキュソ号の走りにショックも根をあげ固着しちゃったんだろうなぁ・・ところで昨年欲しがってた(^^)GABショックにしたのかなぁ?
Namiko さん こんちは~>1インチダウンしまして 2インチSGに変身しました~!乗り心地最高です!!> ブレーキ抜けもなくなり、安心して走れます!!そりは おめでとう! やっぱ 2インチくらいがバランスよく走れる限界だと私は思ってます。正解だと思います。オフロードガンガン責め目的、車壊す位の人じゃないとそれ以上上げる意味がなもの・・2以上だと、ブレーキ、ステア、ミッションダウンetc完全にTUNEしないと最悪みたいだし、出費も二乗倍で増えてゆきますからね~
MORIMORIさん、どみょー!実は、はせさんから購入した3インチコイルを装着しました。ロングってことで2.5インチです。ロードリフタ-は当然使えないので、外しました。あっ、GABも装着いたしました。でも、左前のノーマルショックが外れずTOSHIさんの工場でチョン切りました。(笑)その後、火花を散らしてリアのスタビリンクブラケットのネジをチョン切ってました。そこへ、Namikoさんがいらっしゃった・・・ということです。しっかり、ヤツプロジェクトを実行したのは、言うまでもありません(爆)でわ
ヤツさん どみょ~おおUPしたんですね~ きっと リーズナブルでは(~~) 良かったすね~> しっかり、ヤツプロジェクトを実行したのは、言うまでもありません(爆)> でわああ あの銀色のステッカー? タイヤのマーク?
> ヤツさん どみょ~> おおUPしたんですね~ > きっと リーズナブルでは(~~) 良かったすね~ありがとうございます。ナロー路線で行かせてもらいます。 > > しっかり、ヤツプロジェクトを実行したのは、言うまでもありません(爆)> > ああ あの銀色のステッカー? タイヤのマーク?メタルステッカーを貼らしていただきました、TOSHIさんが証人です。でも、あのSGは凄い!(もらすにさん、顔負け鴨)でわ
ヤツさん どみょ~> でも、あのSGは凄い!(もらすにさん、顔負け鴨)おお そうでしたかぁ・・メタルヤツステは 私も持ってますが、貼ってません・・今度貼っておきます・・見えないとこに・・(~_~;)PS:その後読み直してみて、一部私の発言関連文章を削除しました(~~;)