タイトル | : もう~イヤ! |
記事No | : 1131 |
投稿日 | : 2003/03/10(Mon) 18:08 |
投稿者 | : mamasu |
MORIMORIさん、みなさん。こんばんは。 ・・・またエンストしました。日曜日に夫が運転中 「ん?何だか止まりそうな気が・・」と経験者の私が思っている矢先 静かにスリープしました。その後、何度もセルを回しましたがすぐには かからず、やっとかかった後も不安定な感じがしてまたまたエンスト。 駄目です。こりゃダメです。(笑)
今日も祈るような気持ちでエンジンをかけましたが、一度ではかからず 白煙モクモク。。それでもいつもの登り道を走ってみると、アクセルを 踏み切っているのにも関わらず、まったく加速されない状態。 あ、こりゃ止まる止まる止まる止まった・・・最悪です。 でも幸か不幸か対処にも慣れ、落ち着いて路肩に停める事が出来る様に なりました。(笑)
もちろんこれから入院です。ますます状態が悪くなっているので 今度は再現性がないなんて言わせません。っというか再現されるまで 置いておくつもりです。
今さらですが、前のパジェロイオが恋しいです。 4年しか乗っていないし、4万キロいってなかったし なにより走行中にエンストなんかしなかったしぃ。。(泣) こちらの皆さんのカキコを参考にさせて頂き、何とか直して貰おうと 思っています。 グロープラグの次はやはり皆さんと同じ様に一通りやらないといけない のでしょうね。。いつお金がかかるのか、不安です。。
|