タイトル | : とてもいまどきの・・・ |
記事No | : 1081 |
投稿日 | : 2003/02/27(Thu) 21:47 |
投稿者 | : おすぎ_@_ふくおか |
とてもいまどきの・・・ 新車とは思えません!! EKスポーツ!!!!! ある朝、近所のEKが家から走り出しました。私が其の後についたわけですが 其のマフラーから黒い煙がモクモクって・・・・新車です。 確かにいろんな条件が重なっての事でしょうけど○菱さんの今現在の体制って言うか 考え方って何も変わっていないんじゃないか?って瞬間思ってしまいました。 そんな軽自動車ってこの頃見たことありません。
はっきり言ってこの会社は消費者を馬鹿にしてます。 はるか昔のコルトギャランのオートチョークのワックスが具合良くなくて 濃い混合気で黒煙はいてた頃と何等変わらないではないですか!!! まじめコルト?チャンチャラおかしい! こんなことではまた同じこてを繰り返しそうです。 (コルトギャランのことを知らない人にはわかりませんな) で、何をいいたいかというと・・・・・
一言で言って、 「親方日の丸体質を改めて欲しい」って事です。
国民が描く今の政治家のイメージと何等変わらない○菱! 言い過ぎではないと確信してます。
|