タイトル | : Re: はじめまして。 |
記事No | : 1057 |
投稿日 | : 2003/02/23(Sun) 23:02 |
投稿者 | : おすぎ_@_ふくおか |
> MORIMORIさん、初めまして♪ > 半年ほど前から毎日のように覗かしていただいておりました。 > (注:決して覗き魔ではありません。) > BBSに寄せられる皆さんの書きこみを参考に素人ながら日々勉強しております。 > 今のところ、マイSGには不具合がなく安心してますが・・・・ > > これからもいろいろと参考にさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。 > > ところで・・・OFF会って平日に行う事って無いんでしょうか??? > 皆さんに是非お会いしたいのですが、定休日が水曜日なもので・・・・ > もし!万が一!水曜OFF会の予定がありましたらお声をおかけくださいな(無理ですね) > 有給休暇って手もあるな~ > > また、来ます!
おーくんこんばんわ 3月9日直方のオートキャンプ場でDAYキャンプ行います。 都合がつけばぜひご参加を、美味いもん食わせまっせー 今んとこ10台集まってます。
|