タイトル | : Re: ♪なんでだろ~~なんでだろ~~♪ |
記事No | : 1125 |
投稿日 | : 2003/03/08(Sat) 09:25 |
投稿者 | : おすぎ_@_ふくおか |
> リビルドと OHで 速さに 関係するようなところは無いのではと思うのですが。 > どうなのでしょうね。 > 単に、各スクリュー類の セッティングの違いではないでしょうか? > > 三菱でやってるって事なんでしょうか? そのあたりを 教えて下さいませ(~~)
チョット解らないんですが、単にOHといってもメンテナンスシールキットの 交換が主であとは各部のがたが許容範囲内であるかどうかの点検のみに終始していそうです。 リビルト品として取り付いてきたポンプを見ると一見新品としか思えない物でした 外部についてる各パーツ、リンケージ、アーム類すべて新品でした。 内部にしてもプランジャーなども換えてあったりして? とにかくビックリするようなパフォーマンスを発揮してくれました。 このままリビルト品のみ供給をしてもらえたらな・・・と思います。(安く)
|